النسخة الحادية عشرة من نكهة السنة 2024 تحتفي بتطلعات المستهلكين نحو الذوق الرفيع .

شارك اصدقائك الفايسبوكيين

النسخة الحادية عشرة من نكهة السنة 2024 تحتفي بتطلعات المستهلكين نحو الذوق الرفيع .

إنتظم حفل منح جوائز نكهة السنة 2024  مساء الأربعاء 6 مارس 2024 في دورته الحادية عشرة بنزل “قرطاج تالاصو ريزورت قمرت وقال منظم التظاهرة، معز خدومة في تصريح للجريدة الإلكترونية الجدث+، إنه قد سجلت مشاركة شركات حديثة مختصة في الصناعات الغذائية ، إضافة إلى الشركات التي دأبت على الحضور في هذه المسابقة وأضاف أن كل منتوج يتوّج هو من قام بتذوقه عدد من المستهلكين في مخابر معتمدة دون معرفة اسمه وتحصّل على العدد الأفضل ليتمكّن بعد ذلك من وضع علامة “نكهة السنة” على العلب الخاصة به وكشفت النسخة الحادية عشرة من ‘نكهة السنة 2024’  عن كنوز صناعة المواد الغذائية، والتي تمت الموافقة عليْها من قبل المستهلكين التونسيين، مما يُبرز التفوق الذوقي لهذه التظاهرة.  ولقد تأسس رمز ‘نكهة السنة’ بشكل قوي على مر السنين، مُلبيًا المتطلبات المتزايدة للمستهلكين التونسيين في اختيار منتجاتهم وتُجسّد العلامة التجارية لـ ‘نكهة السنة’ بوضوح ضمانًا لجودة الطعم للمستهلك التونسي، التي تم ترسيخها على مدى أكثر من 11 عامًا من التفاني نحو التميز.أكثر من 70٪ من المستهلكين يجدون الراحة في وجود شعار ‘نكهة السنة’ على المنتجات الفائزة، وأكثر من 90٪ يُعبّرون عن الرضا التام بشأن الطعم الاستثنائي للمنتجات التي تحمل هذا الشعار.“تقييم ذوق مستقل”  تمنح العلامة ‘نكهة السنة’ نتيجة تقييم ذوق دقيقة تقوم بها عن طريق المستهلكين أثناء جلسات تذوق دون شعار أو إشارة تجاريّة فالمعيار الأساسي في عملية التذوّق واختيار ‘نكهة العام’، هو الطعم (الذي يحظى بتأييد 95.9٪ من المستهلكين). أما عن كنوز صناعة المواد الغذائية فقد تم تأكيدها من قبل المستهلكين التونسيين، مما يُبرز التفوق الذوقي لهذه التظاهرة ولقد تأسس رمز ‘نكهة السنة’ بشكل قوي على مر السنين، مُلبيًا المتطلبات المتزايدة للمستهلكين التونسيين في اختيار منتجاتهم وأفاد منظم التظاهرة معز خدومة في تصريح إعلامي أنه قد تم تسجيل مشاركة شركات تونسية مختصة في الصناعات الغذائية، بعضها شركات ناشئة وأخرى موجودة في السوق منذ عشرات السنوات ودأبت على التواجد في التظاهرة منذ بداياتها وأشار خدومة أن عملية إختيار المنتوج تتم عبر تذوق المستهلك للمنتوج التونسي دون معرفة علامته أو إسمه مؤكدا أن تذوق المنتوج يتمّ وفقًا لمنهجية موثوقة ومُستقلة، في ظل ظروف موضوعية وثابتة ومراقبـة ويُشرف عليه مُختبرات تحليل ويتم التقييم وفقًا لمعيار أساسي محدّد رئيسي في الصناعة الغذائية، وفق تعبيره وللإشارة، تتبّع جلسات التذوق منهجية موثوقة ومُستقلة، تشرف عليها مختبرات تحليل وتجرى هذه التقييمات الحسيّة في ظروف هدفها ثابت ومراقب، تشمل درجة الحرارة والإضاءة ونسبة الرطوبة “يعتبر دورنا حاسمًا في الربط بين المستهلكين والعلامات التجارية وتجديد الثقة في ‘نكهة السنة’ حيث يرغب المستهلكون في ضمان الطعم، ويسعى المُصنّعون إلى إثبات قدرتهم على الإرضاء، مهمتنا الاستماع إلى المستهلكين”، بهذه الكلمات ختم السيّد معز خدومة، مُنظّم تظاهرة ‘نكهة السنة’ حديثه كما تطمح ‘نكهة السنة’ إلى رفع مستوى التميّز الذوقي للمنتجات الغذائية التونسية وتقدير جودة المنتجات التي تستحق التقدير الرفيع.

Loading

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *